miércoles, 2 de enero de 2008

...Y UN DÍA EL ÚLTIMO DERROTÓ AL PRIMERO...

Con unos diez minutos finales para el olvido, Gimnasia y Tiro perdió por 2 a 0 ante Ñuñorco… y así fue que un día el conjunto tucumano logró no sólo su primer triunfo como local, sino que también fue la primera vez que se quedó con los tres puntos en el torneo… Increíble… Increíble no por el logro del local, sino por el resultado que se llevó de Tucumán el Albo.
El Millo llegaba con la intención de arrebatarle las tres unidades a Ñuñorco… En los papeles parecía algo tan simple como quitarle un caramelo a un niño. Claro, estamos hablando de los papeles. Pero la realidad no fue tan simple.
Gimnasia y Tiro fue todo aquello que nunca imaginó ser en la previa.
Los goles llegaron a los 82 minutos por medio de Armando González y a los 87 gracias a Andrés Flores.
Gimnasia y Tiro perdió por segunda vez consecutiva y mostró una debilidad inesperada como visitante.
Y ahora, la punta esta compartida... se comparte con Famailla, Central Córdoba y General Paz Juniors... y será con este último con el cual se enfrentará el Albo la próxima fecha. Será una excelente ocasión para demostrar para qué está este equipo.